Благоустройство в Перми

Благоустройство территории

Благоустройство и озеленение – два столпа красивого сада.

Выполняем весь спектр необходимых работ для создания уюта и повышения функциональности каждого уголка сада.

Отработанные технологические подходы и опыт в ландшафтном строительстве позволяют выбирать оптимальные как в функциональном, так и в экономическом плане, решения. 

Налаженная сеть поставщиков необходимого оборудования и материалов дают возможность производить работы оговоренные сроки. 

N

Устройство дорожек и площадок

N

Создание подпорных стен

N

Укладка габионов

N

Автополив

N

Ливневый дренаж

N

Садовое освещение

N

Строительство беседок, пергол, навесов

Какие элементы благоустройства нужны именно вам?

Ещё этапе проектирования мы приходим к пониманию, что должно быть в структуре будущего сада. Согласуем архитектурные и дизайнерские решения в соответствии с концепцией дома. 

Элементы благоустройства, начиная от дорожек и заканчивая малыми архитектурными формами, позволяют увеличить функциональность участка, улучшить эксплуатационные характеристики зданий, сооружений и отдельных зон. 

В некоторых случаях, когда сад был создан давно, появляется необходимость добавления элементов: системы автополива, садового освещения, строительства беседок и навесов. 

 

Элементы благоустройства

Работы по благоустройству

В момент строительства ещё до работ по озеленению прокладываются инженерные сети, строятся подпорные стены, дорожки и площадки, устанавливаются малые архитектурные формы.

На этом этапе формируется “скелет сада”. Элементы, которые не будут изменяться длительное время. В отличие от растений, которые в следствии жизни претерпевают структурные изменения каждый день. 

Современный сад – целая сеть связанных между собой инженерных сетей и архитектурных решений, поэтому грамотный подход на этапе проектирования и строительства позволяет устранить лишние хлопоты в будущем. 

 

Расчёт работ по благоустройству территории

Яндекс.Метрика